蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

朴敘俊跟朴敏英想走「雙宋」路線?過去情史遭起底

朴敘俊和朴敏英在劇中修成正果。圖/愛奇藝台灣站提供
朴敘俊和朴敏英在劇中修成正果。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-07-27 19:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朴敘俊朴敏英因合演韓劇「金秘書為何那樣」,假戲真做傳言不斷。27日「東亞體育」未出刊內容遭外洩,準備報導雙朴已經煲愛3年。不過朴敘俊的公司凌晨6點替藝人否認緋聞,朴敏英也接力否認,雙方口徑一致「只是好同事」。

粉絲和韓國媒體對此說法完全不採信,各自扮起柯南揪出兩人戀愛證據,韓媒更懷疑他們比照宋仲基和宋慧喬低調藏愛。粉絲比對他們的Instagram,發現在朴敏英上傳的照片中,她的帽子和鞋子都在朴敘俊的影片中出現過,兩人旅遊打卡地點也有重覆,戀愛痕跡相當明顯。

韓媒進一步挖出他們的約會紀錄,包括2016年12月於香港、2016年9月的加州到2017年3月日本,朴敘俊和朴敏英旅遊時間、地點幾乎相同。過去宋仲基和宋慧喬也因「太陽的後裔」假戲真做,但在媒體抓包他們同遊峇里島前,雙宋長達1年都矢口否認戀情。韓媒認為雙朴戀應該也是循雙宋模式,非等到決定性證據曝光,否則絕不輕易承認。

根據消息人士指出,朴敘俊和朴敏英都以工作為重,對於這段感情發展相當謹慎,約會保密程度比照007諜報片,最近才開始向身邊朋友認了正在熱戀中。朴敏英過去曾與李敏鎬因戲生情,朴敘俊則是和白珍熙兩度傳出緋聞,他們在「金秘書」中最後步入禮堂,劇迷也希望現實生活中能看到他們修成正果的模樣。

朴敘俊和朴敏英在劇中修成正果。圖/愛奇藝台灣站提供
朴敘俊和朴敏英在劇中修成正果。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮