胡睿兒不認撿屍性侵 夜店監視器拍到「過程」

胡睿兒身陷性侵疑雲,案情疑點重重。圖/摘自臉書
胡睿兒身陷性侵疑雲,案情疑點重重。圖/摘自臉書
2018-07-30 09:48噓!星聞 綜合報導

胡睿兒被控涉嫌撿屍性侵,不過他僅坦承有偷吃,但指雙方是兩情相悅,之後還有朋友跳出來說,因為女方酒醉嘔吐,所以胡睿兒只好在旁「打手槍」,不過現在「蘋果日報」報導指出,胡睿兒向檢警供稱,因為他一直「硬不起來」,最後只好自己「打手槍」解決。

據「蘋果日報」報導,胡睿兒向辦案人員供稱,當天在夜店結識被害女子,兩人喝酒後一起熱舞,有肢體上的接觸,女方還在舞池中大膽摸他下體,後來兩人離開夜店想要朝停車場走去,不過在樓梯間時女方開始嘔吐,胡睿兒也就在樓梯間與該女子以「女上男下」姿勢嘿咻,但是他一直硬不起來,無法進入,再加上聽到樓梯間有人走動的聲音,所以他帶著女子找到一處小房間,想要繼續發生關係,但他依然硬不來,無法進入,最後他只好改打手槍解決。

而警方調閱夜店的監視畫面,發現有拍到胡睿兒與受害女子在樓梯間的畫面,確實如胡睿兒所說兩人以女上男下姿勢在動作,但因監視器無法拍到更細部的畫面,所以是否如胡睿兒所說沒有插入,還有待調查,胡睿兒也表示,如果在女方內褲上有驗他的精液,因是他打手槍時不小心噴到的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!