林志穎愛妻穿寬鬆衣 網友頻問「有喜嗎?」

 圖/擷自陳若儀微博
圖/擷自陳若儀微博
2018-07-31 09:33噓!星聞 綜合報導

林志穎與陳若儀結婚滿5週年,婚後兩人也育有3個兒子,不過就在結婚週年的前夕,陳若儀在微博上分享一張自拍照,不禁讓大家懷疑是否懷了第三胎。

陳若儀29日在微博上分享多張自拍照,還問大家「你們喜歡哪種笑?露牙齒還是不露牙齒笑呢?」,不過其中有張全身入鏡的自拍照,陳若儀穿著寬鬆的格紋連身長洋裝,看起來像是孕婦裝,所以不禁讓大家懷疑是否有孕?

網友們也紛紛留言詢問「再生個公主嗎」、「有喜嗎?」、「你是又懷了」,不過陳若儀都沒有回應網友,而據「蘋果日報」報導,林志穎則表示「想太多了唷,若有好消息會跟大家分享啦。」

陳若儀衣著寬鬆疑有孕。 圖/擷自陳若儀微博
陳若儀衣著寬鬆疑有孕。 圖/擷自陳若儀微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航