周迅被爆與華裔尪高聖遠分居兩年 只差簽字離婚

周迅(右)與高聖遠(左)傳出離婚消息。 圖/摘自微博
周迅(右)與高聖遠(左)傳出離婚消息。 圖/摘自微博
2018-07-31 11:25噓!星聞 綜合報導

周迅與美籍華裔演員高聖遠2014年結婚,但這幾年來兩人聚少離多,不時傳出兩人離婚消息,不過都遭到否認,近日又再傳出兩人已在杭州領證,只要簽好字兩人就正式離婚。

據香港《蘋果日報》報導,兩年前高聖遠提出分居要求,讓雙方可以好好想想,去年男方提出離婚要求,但女方則在考慮中,這幾年周迅在大陸忙拍戲,而高聖遠則待在台灣工作,雖然分隔兩地,但兩人都不寂寞,高聖遠在台灣認識不少朋友,常會跟一位洋男喝酒,另一邊周迅與竇靖童也是感情超好,竇靖童有時還會在周迅在家過夜。周迅最近似乎發現沒有老公,日子一樣可以過,所以同意離婚,只在等待適合的時機,再向外公布。

對此,香港《蘋果日報》詢問周迅的經紀人,但經紀人則表示在開會中,所以對事情不清楚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍