馬如風生前藏妻兒20多年 背後原因曝光惹鼻酸

馬如風生前待人親厚、處事低調。圖/民視提供
馬如風生前待人親厚、處事低調。圖/民視提供
2018-07-31 11:24聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

本土劇資深演員馬如風29日於南投民宿猝逝,享壽65歲,昨家屬移靈至基隆殯儀館,馬如風遺孀與3名子女短暫停留即離去,馬如風在南投的弟弟代表家屬露面受訪,關於哥哥南下度假卻意外離世,他僅稱目前靈堂設置地點、告別式日期均未確定,其他不願多談。

馬如風生前待人親厚、處事低調,關於家事更是隻字未提,經紀公司表示,過去馬如風就曾表達過:「我是公眾人物,但家人都不是,所以不希望外界人打擾,我可以講自己的事,但我們家的事都不會講。」馬如風因晚婚,3子女目前都還在念大學,老婆是家管,他一肩扛起家計,14年前一度因過勞中風,經紀公司也表示後續家屬若有任何需要,會全力協助。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民