Ella吐實慌了 回華研「暴哭」頭撞牆

2018-07-31 12:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

S.H.E出道近17年,締造許多傳奇,單飛不解散的Selina、Hebe和Ella各擁一片天,但Ella日前被爆將自立門戶,恐致使S.H.E面臨解散,憶及出道初期,Ella曾冒出「希望不要太紅」的想法,這樣當自己重返職場,就能避免被人認出,不改其幽默個性。

她參加選秀比賽落敗,但個人特色強烈,仍被相中出道,「蘋果日報」報導她說當年20歲,公司邀請到潘若迪擔任老師,對過程印象深刻,「中猴喔,一直跳,不能休息。回公司我暴哭,還用頭去撞牆。」令人鼻酸。

S.H.E出道當天,由於美國發生911恐攻事件,致使外界對她們的關注度銳減,不過歌曲搭配夯劇「麻辣鮮師」,成功創造傳唱度,加上一年內連推3張專輯,奪得金曲獎最佳重唱組合,人氣順勢飆升。Ella形容爆紅後一度不適應,內心慌亂無比,曾拿麥克風狂敲自己,搭機時莫名噴淚,但她慢慢調整心態,才和Selina、Hebe造就S.H.E傳奇。

Hebe(左起)、Ella、Selina今年將歡慶S.H.E出道17周年。圖/華...
Hebe(左起)、Ella、Selina今年將歡慶S.H.E出道17周年。圖/華研提供
Ella回首星路歷程,曾因不習慣暴哭。本報資料照片
Ella回首星路歷程,曾因不習慣暴哭。本報資料照片

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航