大馬女神四葉草路邊吸菸 飆髒話力退搭訕色男

四葉草努力累積音樂作品。圖/量能娛樂提供
四葉草努力累積音樂作品。圖/量能娛樂提供
2018-08-01 09:25噓!星聞 綜合報導

大馬女神四葉草日前被媒體直擊到在路邊吸菸,更在夜店與人發生口角,四葉草為此怒到飆髒話,完全將女神形象拋在一邊。

據「周刊王」報導,7月5日晚上四葉草與一名男性及一名女性友人在大安區酒吧見面,之後她們走出酒吧,在路邊開始吸菸聊天,最後四葉草與女性友人又轉往信義區的夜店續攤,到了隔日凌晨3點,兩人走出夜店時,與3名男子發生口角,四葉草還激動到大罵髒話,因此引來附近警察的關切。

原來四葉草與女性友人在電梯內,遇到3名男子搭訕,但是她們不想理會,結果男子就對她們動手動腳,才讓四葉草如生氣,而事後「周刊王」向四葉草經紀人詢問此事,經紀人因聯絡不到四葉草本人,詢問當天在場的友人後才知,一名酒醉的男子不禮貌的問四葉草與女性友人是否為同性戀,進了電梯後還勾搭女性友人的肩膀,四葉草為保護女性友人,所以當場與男子對嗆,至於四葉草在路邊吸菸及飆髒話的事,經紀人則表示不知情,所以無法回應。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※提醒您:抽菸,有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心