范冰冰消失人在哪?名嘴許聖梅爆關在「秘密賓館」

 圖/擷自范冰冰微博
圖/擷自范冰冰微博
2018-08-02 11:29噓!星聞 綜合報導

范冰冰被爆出因為涉嫌簽陰陽合約逃漏稅遭逮捕,不過兩日後就被釋放,名嘴許聖梅則在節目上爆料指出,范冰冰與其它相關四人都同時消失,而她其實不是被關在監獄裡,是待在一個秘密的賓館裡。

名嘴許聖梅1日在《54新觀點》節目上指出,聯絡上范冰冰經紀人穆曉光的好友,得知目前包含范冰冰、穆曉光,還有她公司的會計、行政助理以及公司掛名的老闆,都從不同的地方同時消失,而且其實早在一個多月前,范冰冰可能就被抓了。

許聖梅更進一步的透露,范冰冰最早應該是在常州被抓,之後移往北京,但是人並不是關在監獄中,而是待在一個秘密的賓館裡,名義上是「協助調查」。

許聖梅在節目上爆料范冰冰被逮幕後秘辛。 圖/擷自Youtube
許聖梅在節目上爆料范冰冰被逮幕後秘辛。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德