蔡郁璇自曝暴瘦看精神科 入不敷出存款剩10萬

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-03 10:01噓!星聞 綜合報導

補教英文名師高國華外遇補教老師陳子璇後,與前主播妻子蔡郁璇協議離婚,但高未如期給付贍養費,遭聲請法拍祖厝。高國華為此又反告前妻,請求分得台中金店面售出後的淨利1500萬元,但仍舊敗訴。據「蘋果日報」報導,蔡郁璇為了離婚官司搞得身心俱疲,甚至罹患厭食症!

據「蘋果日報」報導,蔡郁璇近期因打離婚官司,整個人暴瘦,已從55公斤瘦到48公斤,還為此接受心理治療。而她也透露,目前失業的她,除了要負擔離婚官司的費用,還得獨自撫養女兒,加上其他生活開銷,已支出逾百萬。如今戶頭已剩10萬元,但每個月開銷至少也要4萬,入不敷出的情況苦不堪言。

前夫高國華(右)不付贍養費,蔡郁璇申請法拍他的房子。 圖/擷自我是蔡郁璇臉書、報...
前夫高國華(右)不付贍養費,蔡郁璇申請法拍他的房子。 圖/擷自我是蔡郁璇臉書、報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德