網瘋傳!宋芸樺遭舉報台獨 信件疑曝光

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-08-03 11:51噓!星聞 綜合報導

大陸網友日前起底宋芸樺,發現她曾在一段訪問短片中表示「最喜歡的國家」是台灣,許多陸網友藉此大做文章,大喊要封殺她,對此她2日晚間緊急在微博寫出百字「滅火文」。如今,微博上更流傳出一張向大陸國家廣播電視總局檢舉的圖片,引發網友熱議!

2日深夜,有網友疑似向大陸國家廣播電視總局檢舉宋芸樺台獨一事,微博更流傳著一張舉報的圖片。許多大陸網友紛紛議論起這張擷圖痛批,「動不動就舉報的網友,真是無恥」、「這個舉報的人抓著這女的一句話,上升到台獨很惡毒」、「嘴巴好大」、「誰跟你說的打小報告不實名的?你跟領導打小報告還匿名?只靠寫信?」、「故意陷害的吧」、「這事,廣電沒先跳出來,網友先急了,呵呵」。

不過,仍有許多大陸網友認為舉報得好,「這樣的人早就該封殺她了」、「直接封殺吧」、「為了賺錢違心說話」、「我也要去實名舉報」、「活該」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌