宋芸樺喊「我是中國人」 黃安喊:為了錢,不應該嗎?

宋芸樺。圖/群星瑞智提供
宋芸樺。圖/群星瑞智提供
2018-08-03 13:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

宋芸樺在先前訪問提及「最喜歡國家是台灣」,遭到許多大陸網友抵制,逼得她在微博發表滅火聲明,表示在文中寫著「台灣是我的家鄉,中國是我的祖國」,黃安見狀後則大讚。

黃安在微博上盛讚宋芸樺是個良好的示範,並反酸許多台灣「涉獨」藝人,以「音樂無國界」、「我哪兒有反服貿」回應,實際上卻是越描越黑。

黃安更說:「現在天然獨一個一個“良知發現”了,就是為了生活、為了錢,不應該嗎?」並建議宋芸樺也在臉書發文表明心志,「把路走絕了,新的道路才會開始」

黃安。圖/摘自微博
黃安。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城