宋芸樺喊「我是中國人」遭批 陳沂:有什麼好罵?

宋芸樺。圖/摘自臉書
宋芸樺。圖/摘自臉書
2018-08-03 13:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

宋芸樺在先前訪問提及「最喜歡國家是台灣」,遭到許多大陸網友抵制,逼得她在微博發表滅火聲明,強調「中國是我的祖國」,網路紅人陳沂也在臉書發文,並表示:「很多事情不就都是選擇,她選擇當個堂堂正正的中國人那是個人自由,有什麼好罵。」

陳沂並拿先前羅志祥的事當例子,但最可悲的莫過於自己是哪裡人都搞不清楚,連自己的國家也不敢大聲說,最後她也說:「我是澳洲人,我管中華民國事。」網友則回應:「演藝人員又不是政治人物,為什麼硬要扯進政治鬥爭。」

網路紅人陳沂。圖/摘自臉書
網路紅人陳沂。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲