女兒兩度滑落撈回造成重傷 日籍藝人偵訊時痛哭失聲

搞笑藝人的四個月大女兒,今天因為額頭與鼻梁受傷送醫,被醫院通報疑有虐嬰事件。圖擷
搞笑藝人的四個月大女兒,今天因為額頭與鼻梁受傷送醫,被醫院通報疑有虐嬰事件。圖擷取自日籍藝人臉書
2018-08-05 18:35聯合報 記者廖炳棋╱即時報導

住在台灣的日籍藝人的四個月大女兒,今天因為額頭與鼻梁受傷送醫,被醫院通報疑有虐嬰事件,日籍藝人今天下午和孫姓妻子到警局製作筆錄,經過警方初步偵訊,認為虐嬰的可能性不大,但警方仍將鑑識日籍藝人家中情況及醫院驗傷單,並由地檢署檢察官認定受傷原因。

台北市今天驚傳一件虐嬰事件,萬芳醫院通報轄區派出所,一名四個月大的女嬰被送到醫院急救,由於女嬰頭部有外傷,醫生懷疑遭人虐待,趕緊通報警方處理,並緊急救治女嬰傷勢,同時發出病危通知。

警方發現女嬰的父親就是旅台搞笑藝人,日籍藝人在警局偵訊時指出,昨天晚間6時許,他抱著女兒坐在沙發上,他要拿桌上的報紙時,女兒不慎往下滑落,日籍藝人緊張用抱著女兒後頸的手掌撈起來,因為用力過猛,女兒的額頭撞上他的鎖骨位置。

當時日籍藝人沒發現女兒有異狀,不久日籍藝人要泡奶粉給女兒喝,這時日籍藝人又因為一時沒留神,女兒又往下滑落,日籍藝人趕緊再撈回女兒,卻又因為用力過猛,女兒的額頭、鼻梁再次撞上日籍藝人的鎖骨。

昨天晚上7時許,日籍藝人和妻子發現女兒狀況不對,趕緊將女兒送往住家附近診所就醫,但診所發現女嬰狀況不對,立刻通報119轉介到萬芳醫院急救。

今天上午,萬芳醫院社工立即通報地檢署、北市社會局及警察局疑有虐嬰事件,警方立即將日籍藝人夫妻帶回警局偵訊,日籍藝人夫妻在偵訊時不斷流淚,日籍藝人尤其自責自己將女兒照顧到病危情況,情緒相當激動。

根據醫院指出,女嬰傷勢確實集中在額頭與鼻梁位置,身上再也沒有其他傷勢,目前警方先將偵訊結果告知檢察官,明天將有鑑識人員到日籍藝人家中,釐清事發過程是否符合日籍藝人說詞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言