死前5分鐘還有上線 女星曝盧凱彤失約了

2018-08-05 20:49聯合報 記者林士傑╱即時報導

香港歌手盧凱彤跳樓驟逝,死訊讓蔡健雅、阿Sa、薛凱琪等眾多星友為之震驚,紛紛發文表達不捨,香港歌手小肥透露盧凱彤替自己製作歌曲,原本昨天約好拿專輯給她,但因彼此忙碌擦身而過,晚上傳訊約她一起喝東西,今早8點左右,盧凱彤回覆說好,沒想到過了一會兒就身亡,而她的通訊軟體被發現最後上線時間是跳樓前5分鐘。

女星卓韻芝在IG上傳行事曆的截圖,表示兩人相約6日晚上吃飯,早上7點多盧凱彤還回覆她的限時動態說要一起唱歌,如今失約,她痛心說:「妳覺得我應該怎麼做?是不是想要我刪掉約會,我真的不懂,真的不懂。」也提到:「出走不是妳的意思,是幻覺讓妳誤會了而已。」

盧凱彤的姐妹淘魏如萱則難以接受,透過經紀人說需要冷靜,不便回應;鄭秀文曾與盧合作鼓勵憂鬱症病友歌曲「衝過去」,在臉書Po全黑照哀悼:「懷念你。」Hebe以盧的作品「如果還有時間」的歌詞,「雲朵蒼白的炫耀,妳的笑容從此不老」緬懷。

她所屬的香港環球唱片晚間8點27分發表聲明,證實盧凱彤離世,希望外界留給家屬空間,也說:「我們將永遠懷念她。」

卓韻芝和盧凱彤約好6日碰面,如今卻天人永隔。圖/摘自IG
卓韻芝和盧凱彤約好6日碰面,如今卻天人永隔。圖/摘自IG
香港歌手盧凱彤今早墜樓身亡。圖/摘自IG
香港歌手盧凱彤今早墜樓身亡。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航