范冰冰被爆困五星級招待所 每日自付房租五千元

 圖/擷自范冰冰微博
圖/擷自范冰冰微博
2018-08-08 09:29噓!星聞 綜合報導

大陸女星范冰冰被爆出簽陰陽合同,涉嫌逃漏稅,遭大陸相關單位的調查,並被軟禁在北京某秘所,而據傳這地方是北京某高級招待所,雖然高級但是她無法自由進出。

據「周刊王」報導,范冰冰目前在北京正受到大陸公安單位的堅控,不過有提供一些禮遇,讓她住在一間接近五星級的招待所,范冰冰住的是一間獨立套房,有專屬的視聽、衛浴設備,但是她無法擅自離開招待所,只能乖乖待在套房內,而且她還要自掏腰包,日付約人民幣一千元(約新台幣五千元)的「房租」,這些費用等到她離開時再一次結清。

另外有知情人士透露,大陸官方早在半年前就傳出要整頓娛樂圈的「社會觀感」,頭號對象就是這些高知名度、高收入的明星,范冰冰的經紀人穆曉光當時曾建議范冰冰是否要出國避一避,不過范冰冰則認為自己經得起調查,豪氣表示「要問,就給他們問吧!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲