把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

嵐成員結婚連環爆!二宮、松本潤明年排隊等娶老婆

二宮和也被爆明年結婚。圖/摘自日本雅虎
二宮和也被爆明年結婚。圖/摘自日本雅虎
2018-08-08 12:25聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

日本傑尼斯夯團「」成員二宮和也與前女主播伊藤凌子交往兩年,雖戀情遭粉絲及傑尼斯事務所反對,但兩人愛得火熱,渴望結婚,日本媒體盛傳近來二宮和也終於獲事務所批准,有望明年底成家,日前他和女友被「週刊文春」拍到去馬爾地夫度假,被指是預支蜜月。

報導指出,二宮和也為了和伊藤凌子結婚,不惜和事務所表示若不讓他結婚,可能會離開公司,事務所怕失去金雞母只好答應,但要他在明年底嵐的出道20周年演唱會結束後才能結婚。

二宮和也上月與伊藤凌子到馬爾地夫度假,上月16日上午,2人結束假期回到日本,為掩人耳目,還刻意一前一後下飛機,之後在停車場會合,二宮還親手幫女友搬行李上車,十分貼心。

而嵐另一位成員松本潤屢傳和交往12年的井上真央分手,2人因合作「流星花園」結緣,去年松本潤被爆劈腿AV女優葵司長達4年,眾人以為他和井上分定了,結果「週刊女性」報導指他們不但沒分手,可能還將於明年秋天結婚。

而成員櫻井翔也遭「週刊文春」踢爆他疑似背着朝日電視台主播女友小川彩佳,與一名21歲大學女生過夜,有網友猜該女大學生是在新聞節目「News Zero」中負責報天氣的今井美櫻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林