遺憾!搶救4天無效 日籍藝人女兒離世

日籍男星女兒過世。圖/摘自臉書
日籍男星女兒過世。圖/摘自臉書
2018-08-08 18:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日籍藝人女兒日前因呼吸微弱、全身癱軟,緊急送萬芳醫院,可惜經過4天搶救,女兒在8日下午5點半過世,他目前手機關機,尚未回應。

他當時表示,4日抱女兒時不小心讓女兒撞到鎖骨,因為女兒有臉部瘀傷、顱骨骨折及腦水腫等新舊傷,院方當時一度懷疑女嬰遭虐,不過他事後發聲明澄清,表示絕對沒有虐待女兒,但從女兒出生後,確實不小心讓女兒摔了3次,而夫妻倆對此也相當自責,丈母娘也跳出來力挺,強調夫妻倆是老來得女,不可能虐待孫女,但可能因為是新手爸媽,照顧上確有不周之處,如今女兒僅不到4個月大就離開人世,他的臉書也關閉,心情低落不難想像。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航