董至成登陸踢到大鐵板 4點聲明這樣說

董至成(右)和胡瓜搭檔12年,離開節目後,胡瓜說「都沒聯絡了」。圖/本報資料照
董至成(右)和胡瓜搭檔12年,離開節目後,胡瓜說「都沒聯絡了」。圖/本報資料照
2018-08-08 19:49聯合報 記者葉君遠╱即時報導

董至成2月請辭民視「綜藝大集合」赴陸發展,在北京租屋定居,傳言當初勸他到大陸發展的單位半年沒幫他接到任何工作,讓他有被騙上當之感。

但經紀公司隨後發出聲明,強調他本來就定1年時間在中國打好基礎,目前發展約5個月,已接兩部網劇跟一部電影,工作已超出預期,「明天也要進橫店拍戲。」和他搭檔12年的胡瓜日前透露,他離開後就沒聯絡了,但謝忻偶有關心,「他有時會回來拍戲,會用通訊軟體問候一下。」

董至成52歲才決定離鄉打拚,他說兒子才12歲,年紀還小,為了家計他會全力以赴,「我過去演的幾部偶像劇,都演主角的爸爸,在對岸有『偶像劇之父』的封號,大陸戲劇正盛,我當然要去共襄盛舉,好過在台灣12年來只有一個節目的危機,因為我怕我哪一天老了,節目不要我,我什麼都沒了。」他期間回台灣墾丁拍過愛奇藝的網劇,多次兩岸來回,胡瓜說:「如果在台灣有工作,誰會想離鄉背井工作,這是環境造成的問題。」

至於受騙上當說,董至成聲明裡表示,「演藝工作30年,明白這分工作辛苦是必然的,赴陸發展是以重新出發的態度面對,而非去享福的,無論何時何地都會以新人的謙卑與熱情面對挑戰,因為一點誤會而占去版面,向各界關心朋友致上十二萬分謝意。」他透露中秋節將回台北與家人過節。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper