女嬰疑遭虐不治 日籍藝人涉嫌傷害致死遭限制出境

日籍男星女兒過世。圖/摘自臉書
日籍男星女兒過世。圖/摘自臉書
2018-08-09 08:43聯合報 記者賴佩璇╱即時報導

在台日籍藝人的女兒5日送醫,疑因該名諧星照顧不慎,造成全身癱瘓與昏迷,經過數天搶救,女嬰在昨下午5點半宣告不治。台北地檢署外勤檢察官昨晚相驗遺體後,認為諧星涉嫌傷害致死罪嫌,嫌疑重大,今凌晨命警方將他移送北檢複訊,訊後諭令限制出境、出海,並將於周五解剖遺體,釐清死因。

台北市5日驚傳一件虐嬰事件,萬芳醫院通報轄區派出所,一名4個月大的女嬰被送到醫院急救,由於女嬰頭部有外傷,醫生懷疑遭人為虐待,趕緊通報警方處理,並緊急救治女嬰傷勢,同時發出病危通知。

日籍藝人在警詢時辯稱,4日晚間6時許,他抱著女兒坐在沙發上,他要拿桌上的報紙時,女兒不慎往下滑落,他緊張用抱著女兒後頸的手掌撈起來,因為用力過猛,女兒的額頭撞上他的鎖骨位置。

當時日籍藝人沒發現女兒有異狀,不久他要泡奶粉給女兒喝,又因一時沒留神,女兒又往下滑落,日籍藝人趕緊再撈回女兒,卻用力過猛,女兒的額頭、鼻梁再次撞上日籍藝人的鎖骨。

4日晚上7時許,日籍藝人和妻子發現女兒狀況不對,趕緊將女兒送往住家附近診所就醫,但診所發現女嬰狀況不對,立刻通報119轉介到萬芳醫院急救。

5日上午,萬芳醫院社工立即通報地檢署、北市社會局及警察局疑有虐嬰事件,警方立即將日籍藝人夫妻帶回警局偵訊,待鑑識人員到家中釐清事發過程是否符合日籍藝人說詞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper