女星慘被灌藥「三門齊開」 追溯期到網友悲憤

張紫妍9年前自殺身亡。圖/摘自startoday
張紫妍9年前自殺身亡。圖/摘自startoday
2018-08-10 17:52聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

曾參與韓版「流星花園」演出的南韓女星張紫妍,2009年因為被經紀公司老闆要求進行「潛規則」脅迫陪酒甚至多P,她不堪受辱後含恨自殺,留下一大串「惡魔名單」指控,其中包含媒體圈、金融圈等高層都涉入,引起社會高度關注。儘管案件重啟調查,但8月4日是追訴期最後一天,這些重量級人物幾乎都逃過審判,張紫妍案結局悲慘。

張紫妍生前飽受凌辱,母親忌日也被迫陪睡,據悉若不從還會被灌藥放鬆,讓她慘遭「三門齊開」,生活宛如人間煉獄。這些企業大老對張紫妍的身體隨意玩弄,害她連走路都有問題,惡魔行徑曝光後網友無不震驚又難過。

案件重啟調查後,8月4日是張紫妍一案追訴期期限,最終僅有當時逼迫她陪酒的老闆遭判刑,其餘名單上30多人,因罪證不足逃過一劫,網友聞訊後為張紫妍含恨過世多年仍無法得到公道,感到相當悲憤。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

法院判定張紫妍當初是被迫陪酒。圖/摘自naver
法院判定張紫妍當初是被迫陪酒。圖/摘自naver

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!