密帳揭曉 范冰冰逃漏稅驚爆至少9億

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-08-10 21:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰的「陰陽合同」逃漏稅事件鬧得滿城風雨,最近大陸稅務總局規定從8月1日起,明星收入的課稅,將從原本6.7%增加到42%,而且從2018年1月起的收入,都要以42%追討補繳,根據「蘋果日報」報導,大陸影視圈今日傳出范冰冰上半年未申報的收入,大約有2億元人民幣(約新台幣9億),等於范冰冰還需要補繳8400萬人民幣(約新台幣3.8億元)。

先前央視前主持人崔永元曾經爆料掀出她的「陰陽合同」,指出檯面下避稅的收入是檯面上收入的5倍,推測范冰冰今年上半年的收入至少是2.4億人民幣(約新台幣10.8億),媒體有致電詢問,但現今范冰冰經紀人穆曉光仍是關機狀態。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光