香港新男神疑心臟病發 昏迷40小時已甦醒

余德丞。圖/摘自IG
余德丞。圖/摘自IG
2018-08-10 21:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

28歲的香港無線台的新生代男星余德丞擁有許多粉絲,8日晚間踢足球,中場休息感到不適,隨即昏迷緊急送醫,經過40小時以後,透過他母親發出聲明,表示他已經甦醒,但目前仍無法接受採訪,余媽媽還另外表示,「Dickson一向有非常正面能量,鬥心頑強,一定會再跟大家見面」。

余德丞在昏迷後已經緊急送往香港瑪麗醫院,院方初步診定他可能是因為惡性突發性心臟病緣故,加上他昏倒時,隊友沒有注意,約兩分鐘後才發現他已經昏迷,狀況才會比想像中嚴重,但目前已經無事,許多粉絲也已經上他的IG留言,鼓勵他,要他多多照顧身體。

余德丞。圖/摘自IG
余德丞。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯