「天價」片酬再見!以後范冰冰只能領這麼多

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-08-11 10:20噓!星聞 綜合報導

大陸女星范冰冰日前陷入逃稅風暴,中國廣電總局還希望藉此整頓,透露近期將公布新規限制網路平台購買劇集的價格及演員片酬。今(11日)就傳出大陸三大視頻網站、六大製片公司聯合發出聲明,限制「天價」片酬。

11日早上9點,愛奇藝、優酷、騰訊視頻、正午陽光、華策影視、檸萌影業、慈文傳媒、耀客傳媒、新麗傳媒發布「關於抑制不合理片酬,抵制行業不正之風的聯合聲明」。

聲明中指出,將共同抵制藝人「天價」片酬,每位演員的單集片酬(含稅)不得超過100萬元(約新台幣450萬),其總片酬(含稅)最高不得超過5000萬(約新台幣2億2,500萬)。並一起抵制偷逃稅、「陰陽合同」等違法行為。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德