不只范冰冰 小S最愛的男神陳偉霆「天價」片酬也砍半

受限酬令影響,陳偉霆的片酬恐將砍半。 圖/擷自陳偉霆微博
受限酬令影響,陳偉霆的片酬恐將砍半。 圖/擷自陳偉霆微博
2018-08-12 09:58聯合新聞網 綜合報導

香港男星陳偉霆在《老九門》中演紅的佛爺一角,讓他一躍成為當紅男神,連小S都追劇入坑深深迷上,而他的片酬據悉高達4.5億台幣,最近中國廣電總局發布限酬令,可能讓這位男神的酬勞對半砍。

據香港「蘋果日報」報導,陳偉霆人氣高片酬也高,在大陸拍一部戲要人民幣一億元(約新台幣4.5億元),但是限酬令開始後,他的片酬只能對半砍,最多只能拿五千萬人民幣(約新台幣2億2500萬),有製作人就指稱其他的香港一線演員如鄭嘉穎、佘詩曼、蔡少芬張衛健等,之後在大陸拍戲每集的片酬,恐要降20~30%,像是在《步步驚心》演紅八爺的鄭嘉穎,以前一集片酬是80萬人民幣(約新台幣360萬),現在可能要降到一集50萬人民幣(約新台幣225萬),不然恐會連演出機會都沒有。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰