打臉安宰賢!具惠善回擊:嫌我不夠性感

林明禎被問前男友張軒睿 歐弟挺身答「我沒劈腿」

2018-08-12 16:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林明禎5月被拍到與張軒睿約會,男方公開認愛,隨後卻傳出2人早就分手,張軒睿的新片「大三元」與她的「瘋狂電視台」都是賀歲電影,今日她被問到感覺,林明禎尷尬笑答:「我覺得很開心,明年會有很多賀歲片可以看!」她在片中與歐漢聲、卓文萱的感情關係錯綜複雜,是否會觸景傷情?林明禎還來不及回答,歐弟就在一旁挺身搞笑說:「我沒有劈腿!」卓文萱也接話:「我不吃回頭草!」引用先前張軒睿在記者會所說的話。

林明禎自認與「瘋」的角色相似,都是來台灣工作的馬來西亞藝人,她還對歐漢聲感性喊:「浪費我對你的感情」、「我給你的眼神都白給了」,台詞相當動人,林明禎還表示除了感情戲之外,與歐漢聲、劉冠廷私下對戲也很好玩,時常弄笑她,更透露有次拍到半夜還在哈哈大笑,讓她直呼「跟他們對戲很痛苦」。

林明禎。圖/瘋狂秀提供
林明禎。圖/瘋狂秀提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩