秦偉性侵受害女編劇 千字述傷痛嗆「絕不和解」

秦偉。 圖/聯合報系資料照
秦偉。 圖/聯合報系資料照
2018-08-13 10:16噓!星聞 綜合報導

秦偉性侵案件日前一審宣判判刑8年,受害者中一名女編劇在臉書社團「爆料公社」發文感謝相關人員,同時也強調「不會跟秦偉和解」!

女編劇發文感謝「謝謝偵辦此案的所有人員」,是願意相信她們這些受害者的人,雖然「對於你們直接又鄙俗的用語提問,都數次的讓我悲憤羞愧的遭架不住,因而情緒潰堤。但我卻也明白,當上了法庭,對方律師的提問,將會使我更加難堪數十倍。」再來就是感謝第一個公開出面指控秦偉的受害者造型師,稱對方「你才是真正勇敢之人」,但也有地方讓她感到愧疚,「當你被媒體、網友群起攻堅的時候,當你一人獨自面對承受的時候,請原諒我們躲在暗處保全著自己,而沒有跟你並肩而行!在我心理一直都對你十分愧疚。」

女編劇也向秦偉的律師喊話,「我知道你也只是在賺錢要養家,幾番令人咂舌的言論也只是迎合秦偉的意見,並非你本人的良心與自主意識!」、「但還是跟你這麼說,你不是Kevin Lomax!這也不是在拍電影,你沒有重來一次的機會,『虛榮是撒旦最愛的原罪』,也該輪到你輸一次了!」

對於之前一些網友的酸言酸語「鮑鮑換包包」、「價錢談不攏」,女編劇也指出「這樣的言論,才是真正喝止所有被侵犯的受害者們,不敢勇敢面對!」最後她也多次強調「不會跟秦偉和解」!

受害者中一名女編劇在臉書社團「爆料公社」發文感謝相關人員。 圖/擷自爆料公社
受害者中一名女編劇在臉書社團「爆料公社」發文感謝相關人員。 圖/擷自爆料公社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈