天菜男神彭于晏傳新戀情? 新歡大他13歲長這樣

 圖/擷自彭于晏微博
圖/擷自彭于晏微博
2018-08-13 11:10噓!星聞 綜合報導

彭于晏近來在電影《邪不壓正》中與大陸女星許晴有不少對手戲,因此傳出兩人假戲真作,大談姊弟戀,網友還找出不少照片當作證據,想要加深這項傳聞真實性。

大陸女星許晴與彭于晏相差13歲,被爆兩人正在談姊弟戀,而且早從6月份開始就低調談愛,有網友從兩人微博發的照片,以及網友的留言,整理出不少「證據」,像是兩人一起吃火鍋、穿情侶裝,甚至女方還曾在男方海報前合照等,為了就是要證明兩人的緋聞,而這也引發網友的熱議,不過這項消息未經證實,彭于晏的粉絲為護偶像,找出以前他為澄清緋聞的貼文,「每和一個女演員合作,也要被媒體寫一次,我看我就一次澄清。媒體報導很嚇人,但是請放1萬個心,小三小王通通不是我的範兒」,表達出他心中的無奈。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐