楊丞琳不認因李榮浩轉變 堅持一切靠自己努力

 圖/擷自楊丞琳臉書
圖/擷自楊丞琳臉書
2018-08-14 13:55噓!星聞 綜合報導

楊丞琳出道18年,近年來在工作上有所轉變,感情上也公開與李榮浩交往的戀情,對外界認為這些轉變都是因李榮浩而起,楊丞琳首度在臉書寫下她的心聲,公開說明白。

楊丞琳14日凌晨在臉書貼文,開宗明義就寫道「我一直是一個很有想法的女生。」透露自己從小就想進演藝圈,並為此所做得努力與付出,「從國小五、六年級就在實踐自己的夢想。在選秀節目還不盛行的時候,我就到處去參加比賽,只要哪裡有機會,我就一定會出現。而且我非常堅持,絕不放棄!」之後「隨著年紀、隨著經歷,出道18年了,更是有好多想要呈現、想要發揮的東西,於是在時機成熟時,我提起勇氣,有了新的開始~」。

對於外界認為楊丞琳是因為李榮浩而有所轉變,她否定了這樣的想法「我相信,跟一個可以互相成長、互相學習的人交往,會吸收到很多很好的養分,但如果我全部的努力,都被說成是因為對方而有所轉變,我覺得對我,是一個很大的誤會...」同時也強調「我想告訴大家,我會是現在的楊丞琳,最主要的一個原因是,我很努力。」「身旁的家人、朋友、戀人,是我背後的依靠,但不是我靠他們。」

圖/擷自楊丞琳臉書
圖/擷自楊丞琳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓