持K他命被逮 劉喬安:有到醫院戒癮

劉喬安。圖/擷自臉書
劉喬安。圖/擷自臉書
2018-08-14 14:37聯合報 記者李承穎╱即時報導

有「太陽花女王」之稱的劉喬安昨天凌晨被警方查獲持有K他命,因不到20公克,被警方依行政裁罰後離去,她在臉書上道歉,並表示「那個包包很久沒帶出門,昨天搬家半夜去朋友那借工具,拉了一個平常沒在用的包,好奇看裡面還有什麼東西沒收好,結果就在此時,坐計程車回家時遇到臨檢,才想到糗了。」

劉表示,以前的確用止痛藥、酒精和麻醉劑來逃避一切,但已經在萬芳醫院自行就醫戒癮治療,大約半年,效果還不錯,就是偶爾會喝個小酒 不小心就抽一兩根菸。

劉也在臉書說,大家別替她擔心,在泥沼裏的那段日子已經過去了,那陣子也是我常常沒有臉面對大家的原因,「現在姐早就回來嚕啦....放大鏡也拿著,,我全部都沒什麼好隱瞞了...對不起 我前年到去年一整年都徹底沈淪。」

警方指出,劉女當時在計程車後座,經警方盤查時神情慌張,還突然拿出1包透明夾鏈袋,將白色不明粉末撒在坐墊上試圖滅證,員警立即請劉女下車查證,經檢驗發現是K他命,但是殘渣物無法秤磅數,警詢後依違反毒品防制條例罪嫌送辦。

劉女起初否認,但警方當場已初步檢驗包檢驗,發現呈陽性反應,並告訴劉將把有粉末的椅墊拿去鑑定指紋,劉女才坦承犯行。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

劉喬安發文指出,有到醫院戒癮。圖/擷自劉喬安臉書
劉喬安發文指出,有到醫院戒癮。圖/擷自劉喬安臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎