謝和弦立志當總統 嗆「把臺灣該殺的渣都殺一殺」

謝和弦分享與老婆合照。圖/擷自臉書
謝和弦分享與老婆合照。圖/擷自臉書
2018-08-14 15:06噓!星聞 綜合報導

謝和弦早前重砲嗆陳昇,又點名潘瑋柏、黃立行當行政院長與外交部長,讓網友猜測是躁鬱症發作,而他老婆也證實確有此事,已經有回診。

而今(14)日謝和弦在SNS上曝光與老婆的合照,照片中老婆依偎在阿扣的身上,畫面甜蜜。但是配文卻顯得相當激進:

「有一天我一定要當上總統

把臺灣該殺的渣都殺一殺

人民道德素質才能往前走

說出我來自臺灣才不會糗」

此番言論讓網友直說「去吃藥,不要讓嫂子這麼辛苦。」阿扣回覆網友稱如果遇到他別打招呼。該網友則表示自己其實是追了他很久的粉絲,看他這樣感到心疼,但身為女人,更心疼嫂子(阿扣老婆),直說:「照顧好自己!你才有本事當我的偶像!」

其實謝和弦之前就表示「要選南投埔里鎮鎮長」,未來還要當總統,有網友認同他參與政治的積極,但希望他能先「冷靜的處理好心情,再處理事情!」,覺得他最近言論實在過於偏激了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天