與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

麻衣攜兒神隱日本 王文洋五億元搶金孫失敗

麻衣(左)與王泉仁(右)離婚協議進行不順利。 圖/聯合報系資料照
麻衣(左)與王泉仁(右)離婚協議進行不順利。 圖/聯合報系資料照
2018-08-15 08:12噓!星聞 綜合報導

麻衣去年被爆出與王泉仁的豪門婚姻生變,王泉仁常不回家,夫妻失和,獨留她與兒子在豪宅不聞不問,最後麻衣心死帶著兒子回到日本,兩人也進入離婚協議階段,但是王文洋愛孫心切,想要搶回金孫,不過麻衣不肯,甚至避不出面,搞得雙方堅持不下。

據「鏡週刊」報導,麻衣與王泉仁出現婚變後,麻衣帶著兒子回到日本,不過王泉仁看來並不在意,但是王文洋很疼金孫,甚至在之前聽聞金孫生病發燒,還特地親自飛往日本探視,不過也有其它說法指,王文洋是要去與麻衣一家談判,開價五億元要搶回王家金孫,但是麻衣不肯讓步,並表示一定要自己帶小孩,最後談判破裂,麻衣在日本神隱,與王家斷了聯繫。

對此,宏仁集團公關回應「鏡週刊」表示,之前雙方已在進行離婚協議,但目前進度是已擱置下來。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩