高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

在美官司根本沒輸!劉家昌回應:把屬於我的拿回來

劉家昌。圖/摘自臉書
劉家昌。圖/摘自臉書
2018-08-18 14:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

劉家昌甄珍為家產鬧翻,2人在美國洛杉磯打官司,17日開庭時法官駁回劉家昌的所有要求,表示「無法找到法理依據允許開採證庭、召集所有相關人等回來蒐集證詞的要求」,認為這是浪費法庭資源。劉家昌隨後回應:「這個官司並未結束!」強調會繼續打官司,「把屬於我的拿回來!」

劉家昌表示2013年賣掉昆山的旅館,把人民幣2.4億匯入甄珍的帳戶,「她匯了(人民幣)3900萬給我後,突然她報稅把我名字拿掉,所有財產變成她個人擁有。」

據了解,劉家昌和甄珍的糾紛是走家庭法院,但因有離婚證明,法官要求在一般法庭進行,所以這次的所謂的判決,並沒有誰勝訴誰敗訴的結果,僅是法官「不受理」。

劉家昌表示:「從三十多年前離婚至2013年,為了孩子,我在外工作,她照顧兒子。所有收入都進她的戶頭,房產在她名下,因為兩人都是為了兒子努力。這從兩人三十多年來都是以夫妻身份共同在美國報稅可以看出。」

他也強調,「在兒子劉子千沒有履行原來答應我的條件下,官司我會繼續進行,把屬於我的拿回來」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯