劉家昌臉書發怒 向甄珍撂狠話喊「惡有惡報」

劉家昌和甄珍為家產鬧翻。圖/報系資料照片
劉家昌和甄珍為家產鬧翻。圖/報系資料照片
2018-08-18 15:28噓!星聞 綜合報導

劉家昌甄珍為家產鬧翻,2人在美國洛杉磯打官司,17日開庭時法官駁回劉家昌的所有要求,認為這是浪費法庭資源。劉家昌隨後回應:「這個官司並未結束!」,強調會繼續打官司,「把屬於我的拿回來!」

劉家昌18日下午更在臉書上提到,之後將會轉戰一般法庭,從查稅下手,「我有30年夫妻聯合報稅證明,只要美國稅局追溯,是誰賺的,是誰說謊,會一清二楚」。 劉家昌更強調「妳一生為了怕我大兒子分家產,挑撥了妳生的兒子三十年,如果我要分給我大兒子會全部在妳名下嗎,老天有眼 !太保䕶你們造成你們什麼都不怕。lRS上門你們就知道,悪有悪報」,狠話道盡。

據「蘋果日報」報導,甄珍稍早受訪時表示,這幾年一路官司很累了,「這件事希望就到此為止」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩