兒子變孫安佐第二?吳宗憲爆怒:直接抓去關

吳宗憲日前帶鹿希派在演唱會上亮相。圖/華貴娛樂提供
吳宗憲日前帶鹿希派在演唱會上亮相。圖/華貴娛樂提供
2018-08-19 17:12聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲兒子鹿希派今天遭網友爆料,在IG上放話女友生病如果不康復,就要炸掉台北市政府,不成熟的行徑被封為「孫安佐第二」。吳宗憲正在中天錄「小明星大跟班」,錄影空檔察覺兒子闖禍,暴怒:「叫他為自己負責!」

鹿希派是美國波士頓伯克利音樂學院高材生,憑藉著音樂才華在吳宗憲的小巨蛋演唱會上出道。好事網友除了封他「孫安佐第二」,還號召一人一信投訴伯克利。

吳宗憲原本認為,鹿希派是在私人IG上發表言論,跟孫安佐情節不能相比,兒子也已經向他解釋純粹跟朋友開玩笑。吳宗憲第一時間已經要求兒子把照片刪掉,堅持不會縱容小孩錯誤,他越講越氣,直接開罵:「我兒子智商滿低的,這是個王八蛋的錯誤,叫他要為自己負責。」甚至直言「可以直接抓起關了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI