Sunnee疼到暈倒 痛苦喘息聲全都錄

Sunnee。圖/擷自微博
Sunnee。圖/擷自微博
2018-08-20 17:30噓!星聞 綜合報導

火箭少女101於前天(18)舉辦新歌發表會,也是他們成團後正式與媒體見面的記者會,但成員Sunnee在表演完新歌後直接癱軟在地,並被抱下台,令人擔憂,還好她昨(19)日已發文報平安。據悉,她住院治療,而成員們也留言稱「等你回來」。

而在「騰訊視頻」曝光一段Sunnee倒地被抱下台的影片中,可聽到Sunnee清晰的喘息聲。由於事發突然,Sunnee麥沒關,連隊長Yamy發言時,都還隱約可聽見Sunnee的喘息聲,網友表示「感覺很難受」、「心疼」、「聽得讓人揪心」。

而主持人也透露他看到Sunnee開場前蜷縮在一旁的模樣,還問她是否胃有問題,Sunnee則坦言「是」,不過已經有吃藥,主持人則鼓勵她「沒關係,上台就好了。」而她也回說「對,我是有專業精神的,上台就忘掉一切。」而Sunnee也確實硬撐到歌舞結束,並未影響到團隊的首秀表演,不過跳完後就直接癱軟,嚇壞眾人。不少網友感到佩服,卻也相當心疼。

Sunnee癱軟在地。圖/擷自騰訊視頻
Sunnee癱軟在地。圖/擷自騰訊視頻

Sunnee抱病出席發布會。圖/擷自微博
Sunnee抱病出席發布會。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑