吳宗憲要兒子退出演藝圈 唱片公司回應了!

綜藝天王吳宗憲(左)面色凝重在媒體面前教訓19歲兒子吳睿軒(藝名鹿希派)。記者蘇
綜藝天王吳宗憲(左)面色凝重在媒體面前教訓19歲兒子吳睿軒(藝名鹿希派)。記者蘇健忠/攝影
2018-08-21 08:17噓!星聞 綜合報導

吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒)日前在IG上揚言要炸北市府,引發軒然大波,20日父子倆在記者會上,吳宗憲更是開口要兒子離開演藝圈,出道23天就要退出,成為最短命的新人,對此唱公司則表示,不會單方面終止,一切會等經紀公司的安排。

據「ETtoday星光雲」報導,鹿希派的唱片公司滾石移動回應,因為專輯才剛推出,還沒開始正式走企宣,他們不會單方面終止合作。且宣傳活動是由經紀公司主導,他們是從旁協助,所以一切會等經紀公司的安排。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓