甄珍不再忍 要劉家昌拿出白紙黑字證據

甄珍反擊劉家昌,要他拿出白紙黑字證據。圖/報系資料照片
甄珍反擊劉家昌,要他拿出白紙黑字證據。圖/報系資料照片
2018-08-21 15:26聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

劉家昌打離婚官司,要與甄珍爭產,從香港鬧到美國都未獲法庭支持,又想改以查稅方式達到目的,令甄珍既無奈也不再忍讓,反駁劉家昌「都是自己賺錢養家」的説法,要他拿出白紙黑字證據。

「蘋果日報」報導,甄珍在美反擊劉家昌指自己「控制」兒子劉子千,表示孩子已經長大、有自個兒的想法,哪如此輕易受到他人控制?劉家昌想爭產,其實他以前嗜賭,有一堆債務,31年前由於個性不合才離婚,並非他臉書所言,是誤信算命師。

至於劉家昌指她有14棟房產,甄珍解釋是一年換一次房,前後14次,目前就是靠拍戲的積蓄過退休的生活,沒有多少財產讓他爭。她自認人生中大家都對她很好,唯獨劉家昌是唯一的遺憾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民