麻衣為兒拒豪宅 決定終身不再婚

麻衣(左)和王泉仁曾公開曬恩愛。圖/摘自麻衣臉書
麻衣(左)和王泉仁曾公開曬恩愛。圖/摘自麻衣臉書
2018-08-22 08:20噓!星聞 綜合報導

麻衣與王泉仁爆出婚變後,帶著兒子回到日本,日前還傳出公公王文洋為了要搶回金孫,開出五億元,無奈遭麻衣拒絕,現在又傳出王文洋再開出新條件,要送一棟價值至少兩億元的豪宅給麻衣,希望她能帶著兒子回台。

據「鏡週刊」報導,王文洋怕麻衣返台回到與王泉仁原先的住處會觸景生情,所以開出送另一棟價值至少兩億元的豪宅,不過再次遭到麻衣婉拒,而麻衣目前帶著兒子在日本,有爸媽的照顧,兒子在東京已開始上幼幼班,由於麻衣父親是電視台業務主管,家境還算不錯,就算將來真的與王泉仁離婚,她會自己帶著兒子並決定終身不再婚,另外她也不會阻止公公王文洋探視金孫。

對於王文洋要送豪宅給麻衣一事,宏仁集團公關回應,這非事實,麻衣經常會帶著兒子回台,並與王文洋聚餐,希望有心人士不要再透過媒體爆料不實之事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU