甄珍和前夫糾紛未落幕 返台又接到詐騙電話!

甄珍才打完官司從美國返台,就接到詐騙電話。圖/報系資料照片
甄珍才打完官司從美國返台,就接到詐騙電話。圖/報系資料照片
2018-08-22 19:15聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

資深影后甄珍面臨前夫劉家昌到處興訟爭產,風波還無法圓満落幕,剛從美返台又接到詐騙電話,不禁感嘆:「全都亂了嘛。」

甄珍之前因劉家昌在美國提出離婚官司,特別前搭機赴美,結果法官在開庭不到10分鐘後就駁回劉家昌所有要求,完全無需甄珍親自出庭,劉家昌方面改以「查稅」方式表明要爭產,甄珍忍無可忍,坦言「我們本來都是一再忍讓,不想事情鬧得大家都不好看,他一直這樣批評,還在臉書上一再指責我,我之前才回了一篇他就鬧到現在,如果我也跟他一樣發臉書,恐怕沒完沒了。」甄珍透露自己也持有不少財務單據,倘若劉家昌真的自認被虧待,大家都可以把白紙黑字拿出來,不要只是繼續亂罵,她這邊也真的沒他講的那麼多財產。

好不容易跑了趟美國,也得到法庭的力挺,甄珍一回台沒多久,突然接到電話,被告知健保卡刷了6萬餘元,她因為對方提出的醫院並不是自己固定看診的那幾家,當天人也不在台灣,感到有些疑惑,之後電話轉到內政部,還透露她的身分證字號等個人資料,她開始緊張,不料電話那端愈講愈離譜,把她跟販毒集團扯在一起,她才懷疑接到詐騙電話,趕快將信用卡掛失,確認是否真的遭盜刷。她無奈這陣子接連碰上不開心的事,決定先在台灣休息幾天調整時差,順便將後續自保事宜處理好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲