清晨憔悴露面!憲哥自責喊「我是一個失敗的父親」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-08-23 09:16噓!星聞 綜合報導

吳宗憲(憲哥)獨子吳睿軒(鹿希派)日前因在私人IG放話要炸了台北市政府,掀起巨大波瀾。23日一早吳宗憲更開直播,有網友發現他睡眼惺忪,他則透露自己凌晨三點就醒來,心理憋著一堆話,只好開直播「告解」,直播長達半小時,當中不斷地自責喊著「我是一個失敗的父親」。

吳宗憲坦言,在18年前宣布未婚生子的事情後到現在,一直以這四個小孩為傲,小孩們都規矩地讀書,讓他非常欣慰。但如今兒子犯了這樣的錯,讓他認為這18年來全部的心血毀於一旦。坦言大多數的時間都在工作,「沒有把家庭顧好」。

對於在記者會上提到講幹話一事,吳宗憲事後有教導鹿希派,講幹話不該用在有威脅性的事情上面。此外,他也向鹿希派道歉,「我覺得我錯了,你講幹話被無限上綱的原因只有一個,因為你爸爸是吳宗憲」。但吳宗憲也解釋,

他更透露,原先預計要陪兒子一起上黃國倫的歌唱節目,如今他要兒子自己以自己的力量,「時間可以幫你說明一切」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民