朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

兒光速復出 吳宗憲挨轟「果然幹話王」

吳宗憲為兒子的失言風波費盡心神。圖/摘自吳宗憲臉書
吳宗憲為兒子的失言風波費盡心神。圖/摘自吳宗憲臉書
2018-08-23 12:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)的獨子吳睿軒(鹿希派)因揚言要炸台北市政府,鬧得滿城風雨,憲哥更放話要鹿希派退出演藝圈,明快處理獲大批網友好評,不過新聞延燒至今第4天,憲哥今一大早開直播訴說心情,他先是自責是個失敗父親,而鹿希派犯下的錯誤,更讓他18年來的努力毀於一旦。

但在直播接近尾聲時,他透露兒子要上黃國倫主持的音樂節目,「本來要陪你去的,你就自己去吧,你就靠你自己,從最底層做起,你是有機會的,只要你願意把自己做好。」為兒子復出埋伏筆,網友風向也跟著大變,紛酸「史上最快復出」、「說話跟放屁一樣」、「果然幹話王」,還有人揚言要抵制拒看憲哥節目,對鹿希派迅速復出感到傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤