獨/王心凌驚傳舊金山爆肝 服藥救急

王心凌(右)和好友到納帕山谷的酒莊品酒。圖/天晴娛樂提供(※ 提醒您:禁止酒駕
王心凌(右)和好友到納帕山谷的酒莊品酒。圖/天晴娛樂提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)
2018-08-24 08:49聯合報 記者林士傑╱即時報導

王心凌月初錄完第12張專輯,趁著歌曲混音空檔飛往舊金山旅行,原本抱持放鬆心態,殊不知友人悄悄安排早出晚歸的觀光客之旅,帶著她直奔金門大橋、九曲花巷等著名景點,讓她笑說:「去了7、8天,最後變爆肝行程,去的時候有帶肝藥,每天吃。」

她2度造訪舊金山,因平常有小酌習慣,和好友直奔最著名的納帕山谷,在一望無際的藍天美景下品嘗各式葡萄酒,她提醒:「除了品酒也要自拍。」近年她隨著時間漸漸學會許多品酒知識,平常若喝到特別喜歡的酒品,會私下收藏。

另外,她分享大漢堡是舊金山最不能錯過的美食,正當準備大快朵頤,卻遭遇搶食意外,她說拿著漢堡自拍完後,肉片掉到地上,海鷗以迅雷不及掩耳的速度叼走,「我有點怕鳥!舊金山的鳥都不怕人,若鳥飛太近,朋友很貼心會幫我。」據悉她有嚴重恐鳥症,曾鼓起勇氣拍攝漫步於鴿子群的戲時,當下工作人員無預警做出大動作,整群鴿子驚慌亂飛,讓她嚇傻噴淚,這次見到舊金山的鳥群,她驚訝說:「都很肥。」

她向來支持同志族群,這回也有到舊金山有聞名全球的彩虹同志村「卡斯楚街」,不僅有彩虹斑馬線,路旁掛滿飛舞的彩虹旗幟,讓她感動表示:「愛都是一樣的。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

王心凌趁空到舊金山旅行。圖/天晴娛樂提供
王心凌趁空到舊金山旅行。圖/天晴娛樂提供
王心凌到舊金山著名的納帕山谷參觀。圖/摘自IG
王心凌到舊金山著名的納帕山谷參觀。圖/摘自IG
王心凌開心拿著漢堡自拍,結果被海鷗搶食。圖/摘自IG
王心凌開心拿著漢堡自拍,結果被海鷗搶食。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧