創世群英霸氣上線 萬人國戰補給包開服爽送

 圖/宇峻奧汀 提供
圖/宇峻奧汀 提供
2018-08-24 15:08聯合報/ 記者:黃筱晴 報導

首款由宇峻奧汀自行研發的MMORPG國戰手機遊戲《創世群英》今日正式霸氣上線!由擁有《火鳳三國 Online》、《幻想三國志》單機版、《金庸群俠傳 Online》等多年開發經驗的團隊精心製作,遊戲以廣受玩家歡迎、百玩不膩的三國故事為主軸,輔以神話元素搭建世界觀,描繪出精美人物及寫實場景,搭配全3D自由視角以及流暢戰鬥體驗,讓玩家彷彿親臨三國現場!

在首波公開的職業介紹中,玩家共有猛將、軍師、豪傑、神射、虎煞、禁衛6種職業、共11款威猛外觀的角色可選擇,近戰遠攻自由挑選。在外觀上,每個角色共有5套衣著設計,還能依照玩家等級提升變化5把不同的武器,只要收集相應的武將碎片和專用武器,就可以打造出最強的組合,還有獨創的帶兵系統,讓玩家輕鬆變身三國名將戰鬥。

圖/宇峻奧汀 提供
圖/宇峻奧汀 提供

而在遊戲一開始玩家就必須選擇其中一個國家勢力加入,遊戲的主要玩法也傾向玩家對戰方式,遇到敵國玩家隨時就能直接開打,除了刺激的萬人國戰、競技PK等玩法,同時也有熱血的軍團任務和組隊副本等多樣化的互動遊戲內容,還有酷炫的坐騎系統讓玩家盡情奔馳,在遊戲中帶領眾將群英衝鋒陷陣,一戰成名。

為了給玩家們更與眾不同的遊戲體驗,《創世群英》還有另一吸引人的特色,就是加入了真人後宮系統,透過每天不同類型的值班美女語音主播,唱歌聊天陪伴玩家盡情體驗遊戲,打怪練功玩再久也不無聊。

歡慶遊戲正式上線,《創世群英》免費送玩家超值好禮,除了有萬人國戰補給包,司馬懿、呂布的酷炫裝備坐騎爽爽送之外,還有飛將戰旗、琉璃青鳥、炎凰、等超多超豪華的超值好禮喔!

圖/聯合報 提供
圖/聯合報 提供

另外也特別拍攝了微電影《金秘書之部門之戰》,邀請有台版朴敘俊美稱的施柏宇來飾演霸氣副會長一角,搭配小鮮肉張瑋帆,還有網紅小紫棋妹蕾菈飾演現代版曹潮操,來一場部門大亂鬥,看看誰能在企業稱霸。還沒下載遊戲的玩家趕快從Google Play或App Store平台下載註冊,搶得先機稱霸中原!

圖/聯合報 提供
圖/聯合報 提供

下載連結:

iOS:https://itunes.apple.com/tw/app/id1310306960

Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.userjoy.sgzm.formal

官方網站:https://sgz.uj.com.tw

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠