遭國防部提告 陳沂竟這麼回

陳沂這回槓上國防部。圖/摘自陳沂臉書
陳沂這回槓上國防部。圖/摘自陳沂臉書
2018-08-27 13:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳沂向來作風辛辣,但這回卻踢到鐵板,她日前開直播,竟批「中華民國大部分志願役都是廢物」,國防部認為她已嚴重損毀國軍形象與尊嚴,正式向她提出告訴,她剛在臉書回應「誹謗罪的客體必須是自然人,還必須是可特定對象的自然人」,酸國防部連基本的法律常識都沒有,還留言表示自己完全沒提到國防部3個字,自信國防部要告也告不成,完全沒在怕。

不過大部分網友仍批她言詞尖酸,並說她之前因罵羅志祥而吃上官司,後來還得道歉的往事,酸「就繼續掰吧,記得進北檢繼續嘴硬喔」、「這麼會辯,去跟法官講啊」、「看妳出庭就是爽」,要她還是乖乖等傳票,別再逞口舌之快。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰