霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

暴脾氣魏瓔珞得罪央視 吳謹言經紀公司急道歉

 圖/擷自吳謹言微博
圖/擷自吳謹言微博
2018-08-28 09:27噓!星聞 綜合報導

因為演出《延禧攻略》魏瓔珞一角而走紅的吳謹言,遭到央視電影頻道節目《中國電影報道》指控耍大牌,她所屬的經紀公司凌晨急忙在微博上發文致歉。

央視的《中國電影報道》節目,28日凌晨在微博發文指出8月25日下午,他們約定地點訪問吳謹言,不過到了採訪地點,吳謹言的團隊才告知要更換地點,於是節目工作人員又匆匆趕到新的地點,到了那邊吳謹言的團隊沒有先協調好場地,竟還要他們支付場地費用,接著更告知接下來吳謹言還有其它工作,所以剩下的時間跟本就不夠讓節目工作人員架好設備做採訪。

這讓《中國電影報道》節目忍不住感嘆「我們對吳謹言團隊處理這次採訪事件深表遺憾,希望這是他們的第一次,也是他們最後一次。從藝路上任重道遠,德爲先。」而不到一小時後,吳謹言所屬的經紀公司歡娛影視也在官方微博做出回應,「對於貴媒體所描述狀況,我們會徹查清楚、內部檢討並對相關人員進行追責。對於給此次採訪團隊所造成的損失以及精神傷害,我們誠懇道歉。」

吳謹言經紀公司發文致歉。 圖/擷自歡娛影視微博
吳謹言經紀公司發文致歉。 圖/擷自歡娛影視微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅