孫安佐全部認罪了 狄鶯孫鵬救兒未見蹤影

孫安佐在美涉恐攻案,28日開認罪庭全盤認罪。圖/本報資料照、摘自臉書
孫安佐在美涉恐攻案,28日開認罪庭全盤認罪。圖/本報資料照、摘自臉書
2018-08-29 00:32聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

狄鶯孫鵬18歲獨子孫安佐今年3月在美涉恐攻遭捕,由於遭起出超過千餘發子彈,案件升至聯邦層級,至今已拘留156天,於台北時間28日晚11時召開認罪庭,孫安佐是以非美國公民身分持有武器、涉恐攻起訴,最新消息,他在庭上全盤認罪,並放棄上訴權利,法官裁定將於12月11日宣判。

孫安佐距離上一次開庭已隔2個月,28日正好是他赴美屆滿1 年,卻因涉案被拘押至今長達156天,事前據「中央社」報導,若孫安佐於庭上認罪,法官會接受認罪協議並據以判刑,但若他不願認罪,法官會另行排定審判日期,決定是否讓他交保。今他全盤認罪,將可避免公審,換取較輕刑罰。

狄鶯、孫鵬為救兒滯美困心牢,一斷髮、一白頭,但這次兒子出認罪庭,據「蘋果日報」報導,卻只見律師出庭,未見夫妻蹤影。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞