霸凌男助理惡行曝光 網友肉搜女星這樣回應

孫安佐認罪 等待12月量刑

 孫安佐28日在費城聯邦法院認罪。(記者謝哲澍/攝影)
孫安佐28日在費城聯邦法院認罪。(記者謝哲澍/攝影)
2018-08-29 01:19世界日報 記者謝哲澍/費城報導

藝人孫鵬狄鶯之子孫安佐被控在美非法持有彈藥28日聯邦法院開庭,孫安佐當庭認罪,放棄大陪審團庭審及移民法庭聽證權利。法官昆諾斯(Nitza I. Quinones Alejandro)接受認罪,具體量刑將在12月11日決定,但可能會在律師請求下提前。

孫安佐身著綠色囚服,神色平靜出現在法庭,與此前大喊「我想看動漫」時相比成熟不少。他在律師指導下簽署認罪協議書,並當庭對外國人非法持有彈藥(ammunition)的指控認罪,表示將放棄所有權利,包括移民法庭聽證。當法官詢問他是否明白認罪後果,包括今後將不得再次入境美國,孫安佐毫不猶豫回答「Yes」。

昆諾斯逐條向孫安佐確認認罪書內容,並詢問父母是否知情。代理律師凱勒(Robert Keller)向法官指出,孫鵬、狄鶯目前人在費城,出於保護兒子的考慮並未出庭,但瞭解所有相關認罪內容。孫安佐也表示自己每週與父母見面,認罪完全發自內心並得到父母認同。

檢方隨後宣讀指控內容,去年10月起,持學生簽證赴美的孫安佐購買多種彈藥並多次前往賓州一座靶場,租用槍枝打靶,其中兩次有「臺灣訪客」陪同。起訴書指控,孫安佐在知情情況下非法持有1607發彈藥。

簽署認罪協議後,昆諾斯指量刑將在12月11日決定,但律師表示已與看守所等相關單位聯繫,希望能在此之前完成量刑,爭取早日讓孫安佐回到臺灣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅