By2姊姊Miko搭上富二代 街頭調情車內喇舌

 圖/擷自Miko IG
圖/擷自Miko IG
2018-08-29 09:05噓!星聞 綜合報導

雙胞胎團體By2日前來台為友慶生,結果被媒體直擊到姊姊Miko與一位富二代在街頭車上調情,兩人看似戀情正濃烈。

據「鏡週刊」報導,Miko與一名男子牽手現身台北街頭,兩人搭上計程車後,在車內也是你儂我儂,男方霸氣將女方摟入懷中索吻,下車後又勾肩搭背、摟摟抱抱的走進男方家,直到隔天早市才見男方出門,不過未見到Miko身影。

「鏡週刊」指出這名男子是前棒棒堂男孩Monkey謝富丞,當時他因為外貌與陳冠希有幾分神似,還被稱為「小陳冠希」,29歲的謝富丞家世顯赫,是有名的富家公子,三年前與弟弟、朋友創立潮牌,剛好By2近來也推出自有品牌,Miko與謝富丞認識後,兩人一拍即合。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈