她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

嘎嘎再爆同居「山寨安心亞」 談鵰長這樣說

嘎嘎又傳出新戀情。圖/摘自臉書
嘎嘎又傳出新戀情。圖/摘自臉書
2018-08-29 09:21聯合報 記者林士傑╱即時報導

前「MP魔幻力量」的主唱嘎嘎屢因戀情登版面,一度傳出在2年內曖昧8女,7月他受訪時稱是單身漢,且收入隨著形象重挫驟降5倍,目前從事幕後,他心態自在、滿意。

但據「鏡週刊」報導,嘎嘎身邊有了貌似安心亞的新歡,日前小倆口除了一起返家以外,他也被拍到開車帶著狗狗跟女友直奔新北深坑約會,很貼心地當起掌鏡人,替女友和狗狗拍下相處點滴,用餐之後由嘎嘎負責埋單,而「山寨安心亞」相當節省的打包剩菜,成為最佳賢內助。報導直指兩人已經同居,且嘎嘎身邊已無其他女性,一改先前劈腿的花心行為,讚他新歡「馭嘎有術」。

過去嘎嘎的性能力一度掀起熱議,鵰長被爆有15公分,歷任情人也認證他是「無可挑剔的猛」,對此他曾回應:「不回應不代表沒有任何意見。沒有人想再多看一場浪費社會資源消費彼此的鬧劇。該落幕了。」

如今又爆戀情,嘎嘎的經紀人表示他忙著拍MV,女方是很正常的女生朋友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲