林瑞陽十指緊扣正妹 張庭神回:是我的妹妹

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-08-29 14:51噓!星聞 綜合報導

張庭林瑞陽當年分別靠「花系列」、瓊瑤戲走紅,夫妻倆感情深厚,一起攜手轉戰大陸商場有成。不過今(29日)一早,網路上瘋傳著一段影片,林瑞陽在公開場合與另一位女子十指緊扣,畫面一出,網友相當震驚!

29日下午「張庭老公」的關鍵字更登上微博熱搜榜第一名,當事人林瑞陽中午則是在微博幽默回應「同在現場的老婆和孩子好像錯過了什麼」;而老婆張庭得知此事,立刻在微博上發表澄清,僅短短發表了一行字「現場都是我的妹妹們,我的家人,愛你們!」,並轉發稍早林瑞陽微博的全家福照。暗指對此事知曉,並不以為意。

許多網友紛紛在底下留言嘲諷:「你究竟有多少個好妹妹?」、「您心真大」、「乾妹妹?還是親妹妹?」、「搞不懂這一家人」、「和諧」、「為什麼你老公要和你的妹妹那麼親密,不懂,我接受不了」。

影片請點此(秒拍)。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩